Тенденции в игрушках в 2019 году предвосхитили в Нюрнберге.

По версии крупнейшей в мире выставки детских товаров Spelwarenmesse, в следующем году будут действовать три основных тренда на игрушки: тренд на спорт в игре, на WOW-эффект и на игрушки для взрослых детей.

На старт, внимание, играй!

Скачут, прыгают, и снова прыгают – не этим ли постоянно заняты дети? К сожалению, они становятся все менее активными. Телевидение, мобильные телефоны и тому подобное давно околдовало детей. Да и мы сами больше не утруждаем себя, не ходим даже на короткие расстояния, ведь лифты и эскалаторы облегчают нашу жизнь. Желая укрепить физическое здоровье своих детей, родители рассматривают игрушки, сочетающие физические упражнения с развлечениями, как лучший способ стимулировать детей к активной деятельности. Кроме того, спортивные занятия также улучшают осознание тела, чувство равновесия и скорость реакции.

19102018_1.jpg

WOW-эффект.

Азарт, игра и веселье - знакомый lucky bag сочетает в себе все это. Ничто так не завораживает детей, как предвкушение неизвестного. Они любят трясти, нажимать и тыкать в попытке угадать, что может быть внутри на этот раз. Многие из этих видов игрушек также скрывают неожиданные эффекты, которые можно обнаружить только во время игры. Это могут быть вода или тепло, технические трюки или сложная механика – игрушка внезапно превращается в нечто другое и поражает этим дополнительным игровым эффектом. Дети любят сюрпризы и рады удивляться.

19102018_2.jpg

Игрушки для взрослых детей.

Мы сталкиваемся с рабочими встречами и конференц-связью в течение дня, затем идем разбираться с личной налоговой декларацией в вечернее время. Наши дни строго регламентированы. После напряженного рабочего дня мы очень хотим расслабиться и вспомнить детство, когда могли часами полностью погружаться в игрушки. Игрушки больше не являются достоянием только детей. Взрослые также любят играть и хотят избежать реальности в разы сильнее. Сейчас многие герои экшена сами выступают в роли зрителей в гостиных, а конструкторы по 3000 штук кропотливо собираются и затем демонстрируются в стеклянных шкафах.

19102018_3.jpg