• Ваш город:
  • Войти

Политика в отношении обработки персональной информации, в том числе персональных данных Пользователей

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) разработана и утверждена в ООО  «Город игрушек» (далее – Оператор).
Политика действует в отношении всей информации (в том числе персональных данных), которую Оператор и его уполномоченные партнерские организации могут получить о Пользователе во время его работы с сайтом Оператора – toystown.ru, оказания Пользователю услуг, а равно в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем.
Раздел 1. Основные положения

1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Оператор:
1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимается информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) на сайте или в процессе использования сервисов и услуг Оператора, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
1.2. Оператор не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, однако исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию.
1.3. Предоставляя персональную информацию, Пользователь подтверждает, что данные сведения им предоставлены добровольно и осознанно, своей волей и в своем интересе.
Раздел 2. Цели и условия обработки персональной информации Пользователей.

2.1. Персональную информацию Пользователя Оператор может использовать в следующих целях:
2.1.1. Связи с Пользователем, в том числе способом направления уведомлений, запросов и информации, касающихся работы с сайтом Оператора, оказания услуг Пользователю, а также в целях обработки запросов и заявок от Пользователя;
2.1.2. Информирования Пользователя о деятельности Оператора, в том числе продуктах и услугах, предоставляемых Оператором, а также об уполномоченных организациях- партнерах Оператора;
2.1.3. Проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;
2.1.4. Улучшения качества работы сайта, удобства его использования, разработки новых проектов;
2.1.5. Предоставления указанной информации третьим лицам: уполномоченным партнерским организациям, перечень которых публикуется Оператором по адресу: https://toystown.ru/company/personal/partner/, для целей указанных в п. 2.1.1. – 2.1.3. настоящей Политики.
2.2. Заполнение соответствующей формы на сайте означает безоговорочное согласие Пользователя с указанными в настоящей Политике условиями обработки персональной информации Пользователя.
2.3. Оператор хранит персональную информацию Пользователей с соблюдением требований законодательства Российской Федерации и обеспечивает ее надлежащую сохранность. Оператор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц, в том числе при передаче персональной информации лицам, указанным в п. 2.1.5. Политики. 
2.4. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
2.5. Персональную информацию Пользователей, представляющую из себя персональные данные Пользователя согласно Федеральному закону РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ, Оператор обрабатывает только в связи с заключением и исполнением договора, стороной которого является Пользователь. При обработке персональных данных Пользователей Оператор руководствуется названным Федеральным законом.


Раздел 3. Обработка персональных данных.

3.1. Персональные данные - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
3.2. Оператор обрабатывает только персональные данные Пользователей, требуемые в связи с договором, стороной которого является Пользователь, и эти данные используются Оператором исключительно для заключения и исполнения этого договора.
3.3. Цели обработки Оператором персональных данных Пользователей:
3.3.1. Исполнение и заключение договоров с Пользователями;
3.3.2. Идентификация стороны в рамках договоров Пользователей с Оператором;
3.3.3. Связь с Пользователем, с которым был заключен договор, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся его исполнения, а также обработка запросов и заявок от Пользователя по данным договорам.
3.4. Сроки хранения персональных данных Пользователей указаны в соответствующих договорах с Оператором, размещенных для ознакомления на сайте. По истечении указанного срока персональные данные подлежат уничтожению.
Раздел 4. Прочие положения.

4.1. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу: https://toystown.ru/company/personal/.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Город игрушек» (ОГРН 1155958063799, ИНН 5905029809), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
614022, РФ, Пермский край, г. Пермь, ул. Рязанская, 17 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Email;
- Телефон;
- Имя;
- IP-адрес.


Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) ФГУП "Почта России" (ОКПО 13580559, ИНН 7724261610) 
131000, г. Москва, шоссе Варшавское, д. 37.


ООО МК «ПрофГрупп» (ОКПО 13580559, ИНН 1831097755, КПП 183101001) 
426057, Удмуртская республика г. Ижевск, ул. Горького, 79 для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.


Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес sale@toystown.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.